Selasa, 15 Juni 2010

6 HOBBY ANGGOTA DPR RI


6 HOBBY ANGGOTA DPR RI

1. Tidur, hobby atau kebiasaan yang selalu dilakukan oleh anggota DPR dari jaman Orde Baru sampe sekarang juga...





2. Teriak-teriak kalo ngomong. Kalo ngomong kok harus pake urat sih kan dah ada mic, udah keras juga gak usah kayak rocker gitu, kalo mau teriak di panggung aja nyanyi lagu metal...




3. Nitip absen, gak malu yah makan gaji buta....



4. Bikin rusuhh, ini nih yang paling aktual dan baru aja kejadian kemaren, pada ribut, gak terkendali, dorong2an, pokoknya bener kata almarhum Gus Dur kalo DPR tuh kayak taman kanak kanak...




5. BBan, bukannya dengerin dan nanggepin sidang malah BBan...



6. ini yang terparah,,(don't try this) malu2in,,hwhehwehhehehhehe "NGUPIL"




sumber : terselubung.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...