Minggu, 15 Mei 2011

Situs Situs jebakan Betmen



Situs Situs jebakan Betmen - Jika anda seorang teman yang jahil dan ingin ngerjain teman anda sampai benar benar emosi dan jengkel,,,,
berikut ada beberapa referensi situs - situs jebakan betmen


1.NObrain

2.moldymen
situs ini sudah mengandung program yg akan menggangu kerja dari browser anda yg mengakibatkan anda tidak bisa meneruskan surfing, bahkan ada gambar BOKEP yg ditampilkan. SO HARAP HATI HATI!!!!!!!

3.forbidden
ini situs kayanya udah pada taw ya, pas dibuka isinya ada gambar serem yang ngagetin wkwkwk

4.subang
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi

5.RICKROLL
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot


6.didox
nih katanya bikinan anak bangsa


7.smouch


8. scream

9.themobiletracker
Jika agan pengen melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??


10.urang sunda
gak ada hantu2 an...
Cuma lawakan gajebo
Tapi yang lagi stres, dibanting dibanting tuh komp...
Isinya:
Nyebutin alfabet (a-z) per message box
ngitung ampe 10 kalo gak slaah dalam bahasa indo, inggris, ama aapaa gitu ane lupa...
Pokonya lama deh gan...
Ujung-ujunganya garing;
STOP GLOBAL WARMING!
gitu gan yang ane inget
semoga membantu
yang nekat klik aja

11.MISTERI LAGU SAMSONS

12.PENGHILANG STRESS

13.MANTAP NI

14.AAAAAAA

15.GAME MANTAB
jangan tertipu dengan tampilan yang seakan2 hanya sebuah game, klo gak percaya coba aja hehe


16.PENGHILANG STRESS 2

17.PENAMBAH NAFSU MAKAN

18.YOUJIZZ
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao…

19.MANTAB 2

20.OUTUBE
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru…???

21. MAHO

22. salah kamar
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri


sumber : kaskus

2 komentar:

  1. keren ni.bagus mas...
    share lagi klo ada.

    BalasHapus
  2. waduh,berhati-hati ni gan.
    heheheh
    keren.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...